Akkutrack | Privacy
426
page-template-default,page,page-id-426,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Principi
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

Titolare del trattamento
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Akkutrack Srl (di seguito “Akkutrack”) – Sede Legale: Via Matteotti, 249, 40014 Crevalcore (BO).

Incaricati
I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento
Tali dati saranno utilizzati da Akkutrack per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

Diritti dell’interessato
Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Akkutrack, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo campani.c@akkutrack.com.

Conferimento dei dati da parte dell’utente
I dati possono pervenire a Akkutrack:
1. All’atto della registrazione alla Newsletter
2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite i form “Contatti” e “Richiedi sopralluogo”
3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito

1. Registrazione utente alla Newsletter e 2. Compilazione form “Contatti” e “Richiedi sopralluogo”
Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione di moduli online potranno essere le seguenti:
a) consentire la registrazione al sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, iscrizione alla newsletter, form di richiesta contatto, form di richiesta sopralluogo, etc…);
b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito, comunicati promozionali e attività di marketing.
c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate).

3. Navigazione
Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Akkutrack e su come gestirli.